(099) 183-81-81

(063) 966-81-81

(068) 574-81-81

(044) 383-64-81

homeboutiquekiev

Корзина

Товар(ов) : 0

Сумма: 0 грн.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии

ФИТОКОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ORISING – РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ С ВОЛОСАМИ!

Orising

Эксклюзивная фитокосметика Orising (Орайзинг) производства Италии является фаворитом среди врачей трихологов и их клиентов, зарекомендовавшая себя как эффективная лечебная косметика для лечения кожного покрова головы и укрепления волос.

Торговая марка Orising пользуется спросом во многих странах более 45 лет!

Специалисты Orising для создания своей продукции используют новейшие разработки в области косметологии, передовые научные технологии и многовековой опыт применения растительных экстрактов.

Эта косметика не загрязняет окружающую среду, благодаря использованию натуральных ингредиентов и инновационному способу изготовления!

Orising

Orising входит в тройку косметических марок от итальянского производителя Myosotis.

Широкий выбор профессиональной продукции Orising позволяет создать индивидуальный лечебный комплекс для предотвращения многих проблем с волосами для домашнего использования.

Итальянская косметика для волос Orising подходит для людей, страдающих аллергиями, так как в состав формул продуктов входят гипоаллергенные эфирные масла мяты, ментола, ромашки.

Orising

Особенные ингредиенты продуктов для волос этой марки – кератины, полученные из живой природы и вытяжки из зародышевых клеток растений. Разработчики продуктов марки постоянно создают новые трихо-формулы для большей эффективности шампуней и масок. Витаминизированные коктейли в составе продуктов зарядят ваши волосы блеском и силой.

ORising состоит эксклюзивным образом из отборного сырья, представленного эссенциальными элементами натурального происхождения, выбранных, благодаря опыту исследований и развития смотрящих в будущее!

Orising

ORising гармонично разрешает любую проблему, предлагая специфические процедуры для кожного покрова и волос, благодаря эффективной и полной абсорбации!

Купить оригинальную косметику Orising (Орайзинг) вы всегда можете в нашем магазине Хоум Бутик

- Средства против выпадения волос Orising

- Средства против перхоти Orising

- Шампуни Orising

- Маски для волос Orising

- Масло для волос Orising

- Лечебные лосьоны для волос Orising

- Стайлинг для волос Orising

В Home Boutique представлена только оригинальная продукция мировых брендов!

Быстрый заказ

Заполните форму для осуществления обратного звонка

Заполните форму для того чтобы мы сообщили Вам о появлении данного товара

100% ОРИГИНАЛ!