(099) 183-81-81

(063) 966-81-81

(068) 574-81-81

(044) 383-64-81

homeboutiquekiev

Корзина

Товар(ов) : 0

Сумма: 0 грн.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии

Новинка! Коллекции Органических Чаев от Французского Чайного Дома Жоржа Кано!

Франция ассоциируется с прекрасными винами и вкусными сырами. Утонченная и изысканная кухня этой страны привлекает к себе гурманов со всего мира. Фуа-гра, устрицы, каштаны, крем-брюле, суфле  – эти названия ласкают слух каждого человека, знакомого с высокой кухней.

Но есть область французской гастрономии, которая не очень известна в мире: превосходные элитные органические чаи.  

В 1995 году в самом сердце Франции - Провансе  появился на свет бренд Terre d'Oc . Этот регион имеет богатую палитру красок природы и ароматов и вполне естественно, что Terre d'Oc унаследовал любовь к красоте, добру и здоровью от земли своего рождения.

Чай Terre d'Oc –это посол разных культур мира.

Серия чаёв от Terre d'Oc создана по оригинальным национальным рецептам из различных уголков мира. Эти чаи отлично подойдут и в качестве охлаждающих напитков.

Terre d’Oc

Выходец из далеких земель, чай Terre d'Oc впитал в себя лучшее от мировых культур, он рассказывает древнюю историю и приглашает Вас в настоящее путешествие.

Основное условие к выращиванию органического чая – отсутствие химических удобрений и пестицидов. Чайные кусты выращиваются традиционным путем и используют природный состав почвы. Соответственно содержат больше питательных компонентов и антиоксидантов и гарантированно не содержат химии.

История линии органических чаев Terre d'Oc:

Ольвье Скала - один из ведущих французских экспертов в области чая, специалист по торговле и дегустации чаев высшей пробы в пятом поколении, глава оргкоммитета в Университете чая ISA, председатель Французского чайного комитета с 1988 года.

Эксклюзивно для Тerre d’Oc, Оливер Скала отобрал чаи наивысшего качества со всех уголков Земли (зеленый чай, белый чай, красный чай, голубой зеленый чай, черный чай).

Путешествуя по мировым чайным плантациям, Оливье Скала смешивал чайные листья с цитрусовой кожурой или специями, следуя старинным традиционным рецептам (черный чай с бергамотом, индийский черный чай со специями и т.д.). Так было отобрано девять сортов чая по качественным и вкусовым характеристикам из всемирно известных чайных плантаций, для того чтобы создать первую изысканную, душевную коллекцию "Чаи гостеприимства" - китайский рисовый чай, персидский чай из лепестков розы, узбекский чай с миндалём и фисташками... Аромат и вкус мировой экзотики в каждом глотке чаёв Terre d'Oc...

Сертифицированная органическая продукция Terre d’Oc создана на основе растительного сырья, которое выращивается на экологически чистых угодьях без использования химических удобрений и обработки пестицидами!

Купить Органические Чаи Тerre d’Oc Вы можете в нашем интернет-магазине Home Boutique!

Быстрый заказ

Заполните форму для осуществления обратного звонка

Заполните форму для того чтобы мы сообщили Вам о появлении данного товара

100% ОРИГИНАЛ!